Вход Вход  Регистрация
Авто цитата: Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика
12.09.17 11:52

Как BMW превратили в роскошную "яхту"

Автомобиль выпустили в честь 25-летия подразделения BMW Individual.
По случаю празднования 25-летия подразделения BMW Individual, которая занимается разработкой программы индивидуализации, бренд представил уникальный седан BMW 7-й серии.

Новая модель - это специальный проект, построенный на базе M760Li xDrive Excellence. Авто получило спецокрас кузова Damask Red и салон из белой кожи с красными элементами.

Пол багажника выполнена из тика, панели которого разделены тоненьким слоем резины, что позволяет дереву увеличиваться и сжиматься при изменении температуры. В отделке интерьера также используется алькантара и углеволокно, а вставки на панели приборов сделаны из массива дуба.


Седан M760Li xDrive получил в свое распоряжение 6,6-литровый силовой агрегат V12 с отдачей в 610 "лошадей" и крутящегося момента - 800 Нм. Мотор работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. До первой сотни км в час машина разгоняется за 3,7 секунды, а его макс. скорость составляет 250 км в час.

Теги: BMW
Рекомендуем почитать
Комментарии
Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.